Go Back

Brownie Cookies

Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de farine
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 50 g de noix de pécan hachées
  • 1 bonne pincée de fleur de sel

La recette

  1. 1.Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre. Je me sers du micro-ondes : par tranche de 1 minute, sur puissance moyenne. Laissez refroidir.

  2.  

  3. 2.Battez les œufs avec le sucre roux et ajoutez la farine petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat puis les pépites de chocolat, la fleur de sel et les noix de pécan.

  4.  

  5. 3.Préchauffez le four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâtes. Ils doivent être ronds et assez plats : ils ne vont pas s'étaler à la cuisson !

  6.  

  7. 4.Enfournez pour environ 8 minutes. Attendez que les brownie cookies soient froids avant de les décoller de la plaque et de les dévorer !