Go Back
gaufres salées aux légumes
4.67 de 3 évaluations
Imprimer

Gaufres salées aux légumes

Personnes 8 gaufres

Ingrédients

  • 75 g de farine complète
  • 75 g de maïzena
  • 1 demi sachet de levure
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards
  • 2 carottes
  • Sel, poivre et herbes (persil, thym...)

La recette

  1. 1. Battez les oeufs avec le lait et l'huile. Petit à petit, ajoutez les farines puis la levure. Mélangez bien puis assaisonnez selon votre gout.

  1. 2. Faites cuire vos épinards quelques minutes dans l'eau bouillante, égouttez-les et ajoutez les au mélange. Râpez la carotte au-dessus du saladier et mélangez bien.

  1. 3. Faites chauffer votre appareil à gaufre et laissez les cuire quelques minutes en surveillant régulièrement. Dégustez avec une salade verte ou des crudités !