1. Découpez des cercles de pâte et foncez des moules à tartelettes (j'ai pu en faire 6). Faites cuire les pâtes à blanc : piquez le fond avec une fourchette, déposez du papier sulfurisé et mettez du poids dessus (billes d'argile ou des haricots secs).
2. Faites bouillir de l'eau salée. Lavez les asperges, écossez les petits pois et faites tout blanchir pendant 3 minutes. Laissez refroidir.
3. Mélangez le fromage blanc et le fromage frais, ajouter la feta écrasée puis l'ail frais émincé et la menthe ciselée (gardez-en un peu pour la déco). Mélangez bien le tout.
4. Coupez les asperges en petits morceaux et ajoutez-en la moitié dans le mélange.
5. Quand les fonds de tarte sont cuits et assez refroidis, garnissez-les avec le mélange au fromage.
6. Coupez les radis en lamelles, les fraises en morceaux. Répartissez tous les ingrédients restant sur les tartelettes et régalez-vous !